Ningún producto
Estos precios se entienden IVA incluído
SOPA VEGANA DE MISO CON ALGAS La sopa vegana de miso es un acompañamiento básico de la gastronomía japonesa que se sirve tanto en desayunos, almuerzos y cenas. Este caldo o sopa nunca se sirve como plato único y suele acompañar al arroz blanco y otros alimentos. En invierno suele acompañar a cosas frías como el sushi. Se suele tomar como reconstituyente...
SPAGHETTI DE QUINOA Y ESPELTA Pasta alimenticia ecológica elaborada con harina de espelta y de quinoa. ¿Conoces los spaghetti de quinoa y espelta? Ideal para integrar los alimentos superfoods en tu dieta. Peso: 250G.
ARROZ VAPORIZADO (PARBOILED) El Arroz Vaporizado (Parboiled) está parcialmente cocido con vapor de agua y posteriormente secado al vacío. Este proceso ayuda a que el arroz contenga menos cantidad de hidratos de carbono que los otros arroces. Gracias a esta característica, su cocción es más rápida que en la del resto de arroces ecológicos de Biográ y...
BULGUR GRUESO El trigo bulgur constituye uno de los alimentos más populares de Oriente Medio. Se trata de trigo partido y la técnica para elaborarlo se remonta a tiempos muy antiguos, creyéndose que ya se preparaba en el Neolítico. Para elaborar los cereales del tipo bulgur se germinan los granos de trigo duro, preparando una sémola gruesa que se cuece,...
BULGUR FINO El bulgur fino constituye uno de los alimentos más populares de Oriente Medio. Se trata de trigo partido y la técnica para elaborarlo se remonta a tiempos muy antiguos, creyéndose que ya se preparaba en el Neolítico. Para elaborar estos cereales se germinan los granos de trigo duro, preparando una sémola gruesa que se cuece, se deja secar y se...
ESPELTA EN GRANO La espelta en grano, al igual que otras variedades de trigo, es un alimento rico en hidratos de carbono, proteínas y minerales. Contiene gluten, por lo que es contraindicado en caso de celiaquía o intolerancia al gluten.
ESPIRALES CON VERDURAS La pasta ecológica de espirales con verduras puede cocinarse hervida, acompañada con mantequilla o con salsas. La verdura deshidratada utilizada en un paquete de 250g equivale a 25g de espinaca fresca y 40g de tomate fresco. Peso: 250G.
SOPA DE MISO CON VERDURAS La sopa de miso es un acompañamiento básico de la gastronomía japonesa que se sirve tanto en desayunos, almuerzos y cenas. Nunca se sirve como plato único y suele acompañar al arroz blanco y otros alimentos. En invierno suele acompañar a cosas frías como el sushi. Este tipo de sopa o caldo se suele tomar como reconstituyente...
ARROZ HINCHADO CON MIEL El arroz hinchado con miel de Biográ forma parte del grupo de cereales ideales para desayunos y meriendas. El arroz hinchado se puede mezclar con leche, bebidas vegetales, yogur, chocolate, frutos secos o cualquier ingrediente al gusto. Peso: 150G.
SALSA DE SOJA – ORIGEN JAPÓN La salsa de soja se ha elaborado en Asia, siguiendo un tradicional y milenario método artesano. Se han utilizado granos de soja y trigo de cultivo ecológico y no transgénicos. En el proceso de fermentación para conseguir las salsas, tradicionalmente se usan barricas de madera de roble. Peso: 500cl.
QUINOA HINCHADA SIN AZÚCAR Y SIN MIEL La quinoa hinchada sin azúcar y sin miel es uno de los mejores cereales para utilizar como desayuno saludable por su aporte energético. Peso: 125G.
Sopa Vegetal Kesvit Eco 250gr de Biográ. Mezcla seca para sopa vegetal a base de cuscús. Baja en grasas, con alto contenido en fibra y con ingredientes 100% ecológico