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Ingredientes
Cloruro de potasio, 13% de plantas aromáticas y hortalizas frescas (puerro*, cebolla*, pimiento*, levístico*, rábano picante*, tomillo*, romero*, albahaca*, mejorana*, perejil*, apio*, limón*, espinacas*, ajo*), alga marina kelp.
* cultivo biológico certificado
Modo de empleo
Ideal para sustituir a la sal común. Se debe utilizar después de la cocción y su uso realza el sabor de las verduras, carnes, pescados, ensaladas, arroz, huevos, salsas... y en general cualquier receta.
¡No cocinar! Herbamare Diet debe ser consumido en crudo, a modo de condimento.
Información Nutricional
100 g
Valor energético kj/kcal 30 kj /8 kcal
Grasas < 0,5 g
de las cuales, ácidos grasos saturados < 0,5 g
Hidratos de carbono 2 g
de los cuales, azúcares 1 g
Proteínas < 0,5 g
Sal < 0,3 g
Sodio 0,02 g
Potasio 51 g
Yodo 105 µg 70%
* Ingesta de referencia de un adulto medio
(150 µg)
Información para alérgicos
Contiene apio
Presentación
Bote 125 g / C.N. 160711.9
Información adicional
Apto para embarazadas y en período de lactancia