Molkosan 500 Ver más grande

Molkosan 500

Nuevo producto

Elaborado con leche biológica de los alpes suizos Bajo en calorías Apto para vegetarianos Sin lactosa Complemento alimenticio a base de concentrado de suero láctico desproteinizado fermentado. Molkosan® se obtiene por fermentación del suero de leche fresca, proveniente de los Alpes suizos, mediante Lactobacillus selectos que producen ácido láctico L(+).

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16,79 € impuestos inc.

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Composición Por dosis diaria de 20 ml: Ácido láctico dextrógiro L(+) 1,4 g INGREDIENTES: Suero de leche desproteinizada (fermentada, concentrada y filtrada), regulador de la acidez (citrato potásico) Información nutricional Por 20 ml: Valor energético: 18 kJ / 4 kcal Grasas: <0,1 g - de las cuales saturadas: <0,1 g Hidratos de carbono: <0,1 g - de los cuales azúcares: <0,1 g Proteínas: <0,1 g Sal: 0,09 g Modo de empleo Tomar cada día 2 cucharadas soperas (20 ml) de Molkosan® diluido en agua, tisana o zumo de frutas, por las mañanas o en el transcurso del día. Se recomienda diluir Molkosan® en una relación 1:10. Información para alérgicos Sin lactosa Presentación Botella de 200 ml Botella de 500 ml Información adicional Una vez abierto conservar en la nevera un máximo de un mes. Este producto es un complemento alimenticio. Mantener fuera del alcance de los niños más pequeños. No superar la dosis diaria expresamente recomendada. Almacenar en un lugar fresco y seco, por debajo de 25ºC. Los complementos alimenticios no son sustitutos de una dieta equilibrada. Se recomienda tener una dieta equilibrada y variada y un estilo de vida saludable.