Alga Espagueti Mar Biocop 35 G Ver más grande

Alga Espagueti Mar Biocop 35 G

Nuevo producto

4,02 € impuestos inc.

Más

Alga espagueti mar Biocop 35 g BIOCOP Algas espagueti de mar cosechadas en Galicia. Su sabor recuerda al marisco y son muy versátiles en la cocina. Ideal para preparar paellas vegetarianas, sopas, rellenos y para combinar con verduras. Entre sus propiedades nutricionales destaca su contenido en hierro, fósforo, calcio y potasio. La proporción entre el fósforo y el calcio y entre el sodio y el potasio es muy adecuada. Por su contenido en yodo las personas que sufren hipertiroidismo deben tener precaución con el consumo de algas; pero puede ser muy útiles para personas con sobrepeso. Ingredientes: Himanthalia elongata. Procedentes de Galicia. Uso: Hidratado: sumergir en agua con un poco de sal 15 minutos. Cuando se hidrata aumenta 4 veces su peso en seco. Cocción: 20-30 minutos aproximadamente. Conservación: Conservar en lugar fresco y seco.