Ningún producto
Estos precios se entienden IVA incluído
Nuevo producto
LENTEJAS VERDES Dejar las lentejas dupuy en remojo 6 horas o durante toda la noche. Poner en una olla 1 medida de lentejas por 3 de agua. Llevar a ebullición y cocer a fuego lento las legumbres ecológicas durante unos 45 minutos. Añadir sal marina o shoyu y dejar unos 15 minutos más en el fuego hasta que estén listas. Si se cocinan con alga kombu o wakame, se ablandan más rápido. Peso: 500G.
Este producto ya no está disponible
Disponible el:
LENTEJAS VERDES Dejar las lentejas dupuy en remojo 6 horas o durante toda la noche. Poner en una olla 1 medida de lentejas por 3 de agua. Llevar a ebullición y cocer a fuego lento las legumbres ecológicas durante unos 45 minutos. Añadir sal marina o shoyu y dejar unos 15 minutos más en el fuego hasta que estén listas. Si se cocinan con alga kombu o wakame, se ablandan más rápido. Peso: 500G.