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COMPLEMENTO ALIMENTICIO A BASE DE LEVADURA ROJA DE ARROZ, LACTOBACILOS Y VITAMINAS.
La monacolina K de la levadura roja de arroz contribuye al mantenimiento de los
niveles normales de colesterol sanguíneo*.
La vitamina E contribuye a la protección de las células frente al daño oxidativo.
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COMPLEMENTO ALIMENTICIO A BASE DE LEVADURA ROJA DE ARROZ, LACTOBACILOS Y VITAMINAS.
La monacolina K de la levadura roja de arroz contribuye al mantenimiento de los
niveles normales de colesterol sanguíneo*.
La vitamina E contribuye a la protección de las células frente al daño oxidativo. (*) El efecto beneficioso se obtiene con una ingesta diaria de 10 mg de monacolina K procedente de preparados fermentados de levadura roja de arroz.
Levadura roja de arroz (Monascus purpureus) con un 3% de monacolina (37,11%), gelatina vegetal, agente de carga (celulosa microcristalina), Lactobacillus reuteri (7,7%), Lactobacillus rhamnosus (7,7%), vitamina E (acetato de DL- alfatocoferilo), dextrina, antiaglomerantes (dióxido de silicio), ácido fólico (ácido pteroilmonoglutámico), vitamina K2 (menaquinona).
Tomar 2 cápsulas al día, preferentemente antes del desayuno, ingeridas enteras, con un vaso de agua.
2 cápsulas aportan 10 mg de monacolina K, 12 mg de vitamina E (100% VRN*), 200 μg de ácido fólico (100% VRN*), 45 μg de vitamina K2 (60% VRN*), 2000 millones de Lactobacillus reuteri,
2000 millones de Lactobacillus rhamnosus. (*)VRN: valores de referencia de nutrientes.