Ningún producto
Estos precios se entienden IVA incluído
Nuevo producto
INGREDIENTES POSTRES CHOCOLATE FONDANT
Edulcorante (maltitol), pasta de cacao, manteca de cacao, inulina, cacao en polvo desgrasado, emulgente (lecitina de girasol), aroma natural vainilla. Puede contener trazas de: leche, soja, frutos de cáscara, sésamo.
Este producto ya no está disponible
Disponible el:
INGREDIENTES POSTRES CHOCOLATE FONDANT
Edulcorante (maltitol), pasta de cacao, manteca de cacao, inulina, cacao en polvo desgrasado, emulgente (lecitina de girasol), aroma natural vainilla. Puede contener trazas de: leche, soja, frutos de cáscara, sésamo.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL / 100g | |||
Valor energético (kJ/kcal): | 1866 KJ /451 kcal | ||
Grasas: de las cuales saturadas: |
32 g 19 g |
||
Hidratos de carbono: de las cuales Azúcares: Polialcoholes: |
48 g < 0,5 g 45 g |
||
Fibra alimentaria: | 10 g | ||
Proteínas: | 6 g | ||
Sal: | 0,08 g |
En Chocolates Torras ponemos a tu disposición un amplio surtido de chocolates que puedes usar en tus recetas: gotas y chips, coberturas en barra, chocolates negros de diferentes % de cacao, chocolate blanco, y muchos más.
El chocolate para derretir es un producto que se puede trabajar a alta temperatura y puedes usar en todo tipo de postres. Así que, si el objetivo es fundir el chocolate, asegúrate que en el envase ponga FONDANT o PARA FUNDIR.
Nuestro chocolate “sin azúcar” POSTRES FONDANT, contiene un 52% de cacao y puedes fundirlo tanto al microondas como al baño maría.