Chocolate Para Fundir Sin Azucar  200 Gramos Ver más grande

Chocolate Para Fundir Sin Azucar  200 Gramos

Nuevo producto

INGREDIENTES POSTRES CHOCOLATE FONDANT

Edulcorante (maltitol), pasta de cacao, manteca de cacao, inulina, cacao en polvo desgrasado, emulgente (lecitina de girasol), aroma natural vainilla. Puede contener trazas de: leche, soja, frutos de cáscara, sésamo.

Más detalles

4,50 € impuestos inc.

Más

INGREDIENTES POSTRES CHOCOLATE FONDANT

Edulcorante (maltitol), pasta de cacao, manteca de cacao, inulina, cacao en polvo desgrasado, emulgente (lecitina de girasol), aroma natural vainilla. Puede contener trazas de: leche, soja, frutos de cáscara, sésamo.

 

INFORMACIÓN NUTRICIONAL / 100g
Valor energético (kJ/kcal): 1866 KJ /451 kcal
Grasas:
de las cuales saturadas:
32 g
19 g
Hidratos de carbono:
de las cuales Azúcares:
Polialcoholes:
48 g
< 0,5 g
45 g
Fibra alimentaria: 10 g
Proteínas: 6 g
Sal: 0,08 g

 

Nuestro mejor Chocolate para fundir

En Chocolates Torras ponemos a tu disposición un amplio surtido de chocolates que puedes usar en tus recetas: gotas y chips, coberturas en barra, chocolates negros de diferentes % de cacao, chocolate blanco, y muchos más.

El chocolate para derretir es un producto que se puede trabajar a alta temperatura y puedes usar en todo tipo de postres. Así que, si el objetivo es fundir el chocolate, asegúrate que en el envase ponga FONDANT o PARA FUNDIR.

Chocolate fondant para postres sin azúcar

Nuestro chocolate  “sin azúcar” POSTRES FONDANT, contiene un 52% de cacao y puedes fundirlo tanto al microondas como al baño maría.