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COMPLEMENTO ALIMENTICIO A BASE DE KIWI, PIÑA, POMELO Y FERMENTOS BIOACTIVOS. Con fermentos bioactivos que colaboran en la flora intestinal.
COMPLEMENTO ALIMENTICIO A BASE DE ESPECIES VEGETALES, VITAMINA C Y COLINA. Con centella asiática que actúa favorablemente frente a la celulitis.
COMPLEMENTO ALIMENTICIO A BASE DE CENTELLA ASIATICA, FUCUS, COLINA E INOSITOL. La colina contribuye al normal metabolismo de las grasas. La centella asiática ayuda a mantener una normal circulación venosa.
COMPLEMENTO ALIMENTICIO A BASE DE ESPECIES VEGETALES. La cola de caballo, el abedul y la pilosella favorecen el drenaje de los líquidos corporales, el rudco favorece la funcionalidad de la microcirculación y la centella actúa frente a la celulitis.
COMPLEMENTO ALIMENTICIO DE AGRADABLE SABOR ELABORADO CON INFUSIONES DE PLANTAS. La genciana, cúrcuma, achillea, el diente de león, el boldo y la alcachofa colaboran con la función digestiva y hepática.
COMPLEMENTO ALIMENTICIO A BASE DE PLANTAS. Con AltilixTM un exclusivo extracto de Cynara cardunculus titulado en ácido clorogénico y cinarina.
CHIPS DE GARBANZO ¿En busca de unos snacks saludables para cualquier hora del día? Descubre las sabrosas y crujientes chips de garbanzos. Peso: 80G.
SALSA DE SOJA – ORIGEN JAPÓN La salsa de soja se ha elaborado en Asia, siguiendo un tradicional y milenario método artesano. Se han utilizado granos de soja y trigo de cultivo ecológico y no transgénicos. En el proceso de fermentación para conseguir las salsas, tradicionalmente se usan barricas de madera de roble. Peso: 150cl
SALSA DE SOJA – ORIGEN JAPÓN La salsa de soja se ha elaborado en Asia, siguiendo un tradicional y milenario método artesano. Se han utilizado granos de soja y trigo de cultivo ecológico y no transgénicos. En el proceso de fermentación para conseguir las salsas, tradicionalmente se usan barricas de madera de roble. Peso: 500cl.
BOLITAS DE MAÍZ CON CHOCOLATE Las bolitas de maíz con chocolate son ideales para desayunos y meriendas. Se recomienda mezclar estos cereales ecológicos con leche, bebidas vegetales, yogur, chocolate, frutos secos o cualquier ingrediente al gusto. Peso: 250G.
BOLITAS DE MAÍZ CON MIEL Estos cereales son ideales para desayunos y meriendas. Mezclar las bolitas de maíz y miel con leche, bebidas vegetales, yogurt, chocolate, frutos secos o cualquier ingrediente al gusto. Peso: 250G.
BULGUR DE ESPELTA INTEGRAL Mezclar 1 parte de bulgur espelta con 2 o 3 partes de agua con sal. Cocer a fuego lento durante 10 minutos. Retirar del fuego los cereales, tapar y dejar que absorba el resto de agua. Peso: 500G.
BULGUR FINO El bulgur fino constituye uno de los alimentos más populares de Oriente Medio. Se trata de trigo partido y la técnica para elaborarlo se remonta a tiempos muy antiguos, creyéndose que ya se preparaba en el Neolítico. Para elaborar estos cereales se germinan los granos de trigo duro, preparando una sémola gruesa que se cuece, se deja secar y se...
BULGUR GRUESO El trigo bulgur constituye uno de los alimentos más populares de Oriente Medio. Se trata de trigo partido y la técnica para elaborarlo se remonta a tiempos muy antiguos, creyéndose que ya se preparaba en el Neolítico. Para elaborar los cereales del tipo bulgur se germinan los granos de trigo duro, preparando una sémola gruesa que se cuece,...
COMPLEMENTO ALIMENTICIO CON VITAMINAS, HIERRO Y ZINC. La vitamina A, la niacina y la riboflavina contribuyen al mantenimiento de la piel en condiciones normales, así como el zinc, que a su vez contribuye al mantenimiento de las uñas y el cabello en condiciones normales.
COMPLEMENTO ALIMENTICIO A BASE DE MAGNESIO. El magnesio contribuye al funcionamiento normal de los músculos y a la conservación de los huesos. Ayuda a disminuir el cansancio y la fatiga y contribuye a las funciones psicológicas normales.